Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.13 ↓

EUR 86.99 ↓

31 июля Суббота

Уфа   °

3 июля стартуют продажи второй очереди квартир в ЖК Tau House от ГК «Садовое кольцо»

партнерский материал
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Группа компаний «Садовое кольцо» приглашает всех на торжественную церемонию открытия офиса продаж на строительной площадке ЖК Tau House и начала продаж второй очереди проекта.

Гостей ждут стартовые цены на квартиры, фуршет с молекулярной кухней и конкурсы с призами.

Первая очередь строительства ЖК Tau House была запущена в августе 2020 года. Этому событию предшествовало «нашествие» на город синих котов, занявших сперва городские билборды, а затем и социальные сети.

Стилизованная фигурка кота — символ ЖК Tau House; кота выбрали в качестве живого олицетворения естественного стремления к комфорту. Уфимцы по достоинству оценили не только рекламную кампанию, но и сам проект: 80% квартир первой очереди Tau House уже раскуплены.

На 3 июля запланированы сразу два события: старт продаж второй очереди комплекса и торжественное открытие офиса продаж на территории ЖК. В этот день можно подобрать себе квартиру по весьма выгодной цене. Записаться на консультацию можно по телефону +7 (347) 200 1000. Количество мест и привлекательных стартовых цен ограничено!

ГК «Садовое кольцо» организует настоящий праздник. Гостей ждут увлекательные мастер-классы, конкурсы и возможность выиграть портативную Яндекс-станцию. А еще синий кот приглашает на фуршет с молекулярной кухней и фейерверки под зажигательную музыку.

Приходите 3 июля в Tau House, будет весело! Синий кот гарантирует незабываемые впечатления!

Напомним, событием 2020 года в Уфе стал старт строительства ЖК Tau House. Девелопер из московского региона — группа компаний «Садовое Кольцо» — предложил уфимцам новую концепцию квартальной застройки. Жилой комплекс представляет собой обособленный «город в городе», спланированный на принципах интуитивного комфорта.

Группа компаний «Садовое кольцо» основана в 2003 году в Москве. Сегодня это девелопер полного цикла, компания осуществляет весь спектр работ — проектирование, строительный контроль, генеральный подряд, управление активами, эксплуатация проектов и охрана объектов. На счету «Садового кольца» жилые дома, общественные здания, инженерные сети и сооружения. В Республике Башкортостан группа компаний «Садовое кольцо» работает с 2020 года.

Общая площадь реализованных строительных проектов группы компаний за 18 лет составляет более 600 тысяч квадратных метров.

 

Ирина Зимина

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть