Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.13 ↓

EUR 86.99 ↓

31 июля Суббота

Уфа   °

В Башкирии в аварии с поездом погиб водитель иномарки, перевозивший пчел

ПРОИСШЕСТВИЯ

В МЧС по Башкирии днем 21 июня поступило сообщение о том, что в Архангельском районе, рядом с населенным пунктом Абзаново на железнодорожном переезде станции 22 км Куйбышевской железной дороги ОАО «РЖД» произошло столкновение легкового автомобиля Toyota и локомотива Нижневартовск-Адлер.

По предварительным данным пресс-службы ГИБДД по РБ, мужчина за рулём Toyota Land Cruiser проехал на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с пассажирским поездом №345. Мужчина перевозил пчел.

Водителя легкового автомобиля с множественными переломами увезли в Архангельскую центральную районную больницу. В медучреждении он скончался.

Задержки в движении железнодорожного транспорта нет. Схода состава не допущено. Состав вскоре продолжил движение, сообщили в пресс-службе МЧС по РБ.

К слову, переезд оборудован светофором и звуковым сигнализатором без шлагбаума.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть