Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.13

EUR 86.99

2 августа Понедельник

Уфа   °

На сегодняшний день альтернативы вакцинации в нашей и во всех других странах нет - мнение

ОБЩЕСТВО

Заместитель председателя Общественной палаты РБ Рамиль Рахимов назвал массовую вакцинацию единственным способом спастись от третьей волны коронавируса.

«Сама идея вакцинации не нова, человечество использовало её в течение прошлого века. Так была побеждена оспа, полиомиелит и другие заболевания. На сегодняшний день альтернативы вакцинации в нашей и во всех других странах нет. Этот опыт проверен всем человечеством, и только он приведёт к победе в борьбе с опасной пандемией», — считает общественник.

Изменения в Указ Главы республики о повышенной готовности связаны с ростом заболеваемости коронавирусом, отмечает Рамиль Рахимов. По его мнению, когда идёт такой рост заболеваемости, это может прекратиться лишь в силу того, что сыграет «закон больших чисел». Чем больше человек переболело или вакцинировалось от коронавируса – тем меньше заболеваемость. Но переболеть – это значит неизвестные последствия, вплоть до смертельных.

«Единственный способ спастись – это вакцинироваться, спасти самого себя и окружающих», — уверен собеседник агентства.

Напомним, 18 июня Глава Башкортостана внес изменения в указ о повышенной готовности.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть