Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.13 ↓

EUR 86.99 ↓

31 июля Суббота

Уфа   °

К 2 июля в Башкирии должны быть вакцинированы 60% госслужащих - Радий Хабиров

ОБЩЕСТВО

До 25 июня в республике необходимо обеспечить вакцинацию от коронавируса не менее 30% госслужащих, а ко 2 июля должны быть вакцинированы 60% служащих. Поручение было озвучено Главой Башкортостана Радием Хабировым 21 июня на оперативном совещании в Правительстве.

«Это мое собственное требование, — прокомментировал руководитель региона. — Я не представляю и не понимаю, как сотрудники администрации Главы, члены Правительства, министры, все, кто сейчас с утра до вечера убеждают людей вакцинироваться, сами не привиты. Это значит кадровая работа у вас поставлена ненадлежащим образом, значит вы набираете людей, которые не понимают сути содержания государственной службы».

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть