Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.76

EUR 86.84

25 июля Воскресенье

Уфа   °

Как Минздрав Башкирии реагирует на возросшее число желающих вакцинироваться от COVID-19

ОБЩЕСТВО

В Башкирии в связи с усилением антиковидных мер резко возросла активность желающих вакцинироваться. Как ранее сообщал «Башинформ», в мобильных пунктах вакцинации образовались очереди.

В связи с этим вице-премьер правительства — министр здравоохранения Максим Забелин написал пост в соцсетях.

«Благодарю всех жителей за активную гражданскую позицию и сделанный вами выбор в пользу вакцинации от Covid-19. Сейчас все прививочные пункты загружены, образуются очереди. Для разгрузки и предотвращения скопления мы выводим дополнительный персонал, формируем план по открытию новых пунктов вакцинации. Прошу вас, дорогие граждане, соблюдать социальную дистанцию и использовать маски, находясь в прививочном пункте, как и в других общественных местах. Спасая себя — спасаем других!»

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть