Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.13

EUR 86.99

2 августа Понедельник

Уфа   °

В Башкирии женщина упала с Красных скал высотой 7 метров

ПРОИСШЕСТВИЯ

Сегодня утром поступило сообщение о том, что в Нуримановском районе Башкирии случилось ЧП. Требуется помощь женщине 1979 года рождения, которая упала с Красных скал высотой 7 метров.

На помощь выехали спасатели Госкомитета РБ по чрезвычайным ситуациям и медики. При помощи альпинистского снаряжения девушку подняли наверх и транспортировали до бригады скорой помощи.

«Из года в год со скал падают туристы, но все равно продолжают выходить на опасные участки и пополнять список несчастных случаев, — отметили в пресс-службе Госкомитета по ЧС РБ. — Будьте внимательны и осторожны во время отдыха на природе, берегите себя и своих близких!»

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть