Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.01 ↓

EUR 86.77 ↑

3 августа Вторник

Уфа   °

Житель Башкирии отказался дать соседу картошку и получил ножевое ранение в живот

ПРОИСШЕСТВИЯ

В полицию Буздякского района Башкирии поступило сообщение из больницы. По словам медиков, к ним был доставлен 50-летний мужчина с ножевым ранением в живот.

Стражи порядка установили подозреваемого. Им оказался 57-летний сосед потерпевшего, который рассказал обстоятельства случившегося. Нож изъяли эксперты.

По предварительным данным пресс-службы МВД по РБ, подвыпивший подозреваемый пришел к соседу, который тоже был пьян. Гость попросил у односельчанина одолжить ему немного картофеля и сигарет. Хозяин дома нагрубил знакомому за его просьбу. Обидевшись на это, сосед пошел на кухню, взял нож и ударил им 50-летнего сельчанина.

Сейчас потерпевший проходит курс лечения, а преступник помещен под стражу. Следователь ОМВД России по Буздякскому району по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбудил уголовное дело.

 

ИА «Башинформ»

Теги: МВД по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть