Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.76 ↑

EUR 86.84 ↑

24 июля Суббота

Уфа   °

В Уфимском районе более 1700 человек остались без воды из-за коммунальной аварии

ОБЩЕСТВО

В селе Зубово Уфимского района в жилом комплексе «Зубово Лайф 2» произошло повреждение полиэтиленовой трубы магистрального водопровода холодной воды диаметром 400 мм. Сообщение о случившемся поступило в оперативную дежурную смену ЦУКС МЧС по Башкирии вечером 15 июня.

«Произошло отключение от водоснабжения в 12 многоквартирных и 350 коттеджных домах с населением 1795 человек. На месте находятся представители управляющей компании. Проводятся все необходимые аварийно-восстановительные работы», — проинформировали в ведомстве.

Администрация Уфимского района организовала подвоз питьевой воды. Население о случившемся оповестили. Для решения проблемы с водой привлечены 18 человек и три единицы техники. 16 июня аварийно-восстановительные работы продолжаются.

 

ИА «Башинформ»

Теги: МЧС по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть