Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.19 ↓

EUR 86.86 ↑

30 июля Пятница

Уфа   °

ФК «Уфа» подписал двух бывших игроков московского «Велеса»

СПОРТ

Футбольный клуб «Уфа» подписал долгосрочные контракты с двумя бывшими игроками подмосковного клуба «Велес». 21-летний воспитанник академии ЦСКА Руслан Фищенко ранее выступал в составе молодежного «Ростова» и «Велеса». За последний клуб полузащитник провел 55 матчей и отметился пятью голевыми передачами.

Также контракт с башкирской командой заключил защитник Эрвинг Ботака. 22-летний игрок отметил, что над предложением «Уфы» долго не размышлял, так как уже работал с главой тренерского штаба «горожан» Алексеем Стукаловым.

Защитник Эрвинг Ботака. Фото: ФК "Уфа"
«Родился я в Москве и жил в столице. Являюсь воспитанником «Локомотива», играл за «Казанку», московский «Солярис» и «Луч-Энергию». До «Уфы» был в «Велесе», где работал Алексей Борисович. В этой команде я пробыл полтора года, но играл только год. Весной 2020 года, когда «Велес» был на первом месте в ПФЛ, многие чемпионаты из-за пандемии были отменены, поэтому «Велес» автоматически завоевал золотые медали и попал в ФНЛ», — рассказал Ботака клубной пресс-службе.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ФК Уфа
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть