Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.13

EUR 86.99

2 августа Понедельник

Уфа   °

Хоровод на 3 млн рублей: БГФ ищет подрядчика для организации мероприятия Фольклориады

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Башгосфилармония объявила аукционы на отбор подрядчиков по организации оформления сцены для церемонии открытия Всемирной Фольклориады в Уфе (со стартовой ценой 3,787 млн руб.) и организации костюмированного парада и хоровода дружбы народов мира (3 млн руб.). Исполнителей определят 17 и 18 июня.

Открытие планируется в спорткомплексе «Уфа-Арена» 3 июля. Парад и хоровод — 4 июля в период с 17.00 до 18.00. Мероприятие начнется у здания Башдрамы и завершится на площадке амфитеатра за Конгресс-холлом «Торатау». Подрядчик должен изготовить оформление трех площадок — у театра, университета, поворота с ул. Валиди на С. Перовской; штендеры и флаги 46 стран-участниц; футболки и бейсболки для волонтеров, индивидуальные платья для кураторов, которые понесут таблички и флаги. Также организатор должен нанять ведущих, аниматоров, поставить фотозону.

Также подрядчик организует многослойный круговой массовый хоровод из участников и зрителей и подготовит для него музыкальное сопровождение. Продолжительность хоровода — не менее 15 минут. В документации оговорено, что последний фрагмент композиции должен «олицетворять Россию как принимающую сторону Фольклориады».

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть