Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.22

EUR 85.99

21 июня Понедельник

Уфа   °

Андрей Турчак посетил Центр спортивной подготовки в Затоне

ПОЛИТИКА

Сегодня секретарь Генерального совета «Единой России», первый заместитель Председателя Совета Федерации Андрей Турчак, который находится в Уфе с рабочим визитом, и Глава Башкортостана, секретарь регионального отделения партии Радий Хабиров на площади перед республиканским Центром спортивной подготовки имени Римы Баталовой дали старт месячнику отчётов депутатов-партийцев о проделанной работе.

«10 лет мы строили этот центр, в котором сегодня тренируются спортсмены-паралимпийцы и молодёжь, – сказала депутат Государственной Думы России от Башкортостана, 13-кратная чемпионка Паралимпийских игр Рима Баталова. – Наша партия реализует массу новых проектов по развитию спорта среди детей и инвалидов, ремонтирует спортзалы в городах и сёлах.

«Мы вместе с вами с 2007 года работаем в рамках нашего партийного проекта «Детский спорт». И успехи Башкортостана видны невооружённым глазом: это и новые спортивные объекты, и яркие победы чемпионов, – отметил Андрей Турчак. – Очень символично, что месячник отчётов депутатов стартует именно здесь, в Башкортостане. Мы честны перед своими избирателями и готовы принять новые наказы, которые к августу заложим в очередную партийную программу. Например, развитие спорта на селе точно найдёт место в наших федеральных проектах. Наша парламентская фракция уже продвигает инициативу предоставления дополнительных бюджетных средств на развитие спорта в городах и сёлах России.
«Башкортостанское отделение партии «Единая Россия» сплочённо прошло сложный пандемийный 2020 год. В новый этап мы вступаем с новыми целями, – подчеркнул Радий Хабиров. – В марте мы завершили строительство ледового дворца в Ишимбае. Подходит к концу стройка ледовой арены в Октябрьском. Через месяц приступим к возведению ледового дворца в Баймаке. Начинаем проектировать ледовую арену на северо-востоке республики. Скоро в наших городах и сёлах появятся новые спортзалы, физкультурно-оздоровительные комплексы, стадионы. А чтобы обеспечить эти спортобъекты квалифицированным персоналом, мы первые в России запустили программу «Сельский тренер». Также мы планируем открыть Центр фехтования, потому что верим в успех наших спортсменов на Олимпиаде в Токио. И очень благодарны всем тренерам, которые растят будущих чемпионов».

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть