Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.16 ↓

EUR 87.06 ↓

23 июня Среда

Уфа   °

Жительница Башкирии во время застолья ударила мужа ножом, но он не обратил на это внимания

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии 5 июня в отделение полиции по Белокатайскому району поступило сообщение от медработников больницы о том, что к ним привезли пациента с ножевым ранением. Полицейские установили, что к преступлению причастна 46-летняя жена потерпевшего.

По предварительным данным, супруги, проживающие в селе Майгаза, устроили застолье. Во время посиделок у пары возникла ссора — женщина схватила нож и ударила им мужчину в грудь. Но тот не придал этому значение и продолжил пить алкоголь. В какой-то момент, ему стало плохо и он начал терять сознание. В этот момент в дом пришла мать пострадавшего и, поняв всю серьезность ситуации, тут же позвонила в экстренные службы.

Сейчас мужчина находится на лечении в медучреждении под пристальным наблюдением медиков. Женщину доставили в отдел полиции, и она дала признательные показания. Нож изъят. По словам подозреваемой, в случившемся виновато чрезмерное употребление алкоголя.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

 

ИА «Башинформ»

Теги: МВД по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть