Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.16 ↓

EUR 87.06 ↓

23 июня Среда

Уфа   °

В Уфе для главной больницы Башкирии построят паркинг и другие объекты инфраструктуры

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Власти Уфы утвердили проекты планировки и межевания квартала между улицами Кирова, Революционной, Мингажева и Кустарной. Сейчас в рамках больничного городка по линии ул. Мингажева строится шестиэтажное здание Республиканской клинической больницы.

Также проект предполагает строительство трансформаторной подстанции рядом с новой поликлиникой и 11-уровнего паркинга на 208 машин по линии ул. Кирова, с въездом от ул. Кустарной.

Рядом с поликлиникой планируется создать остановку общественного транспорта по ул. Мингажева.

Как следует из документа, для реализации проекта потребуется снос корпуса №16 (ул. Достоевского, 132), гаражных боксов, шиномонтажной мастерской, киосков, помещений точек общепита «Шаурмишка» и «Сытый батыр».

Строительство поликлиники на 1500 посещений в день началось под новый 2020 год, стоимость проекта оценивалась в 2 млрд рублей.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть