Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.16 ↓

EUR 87.06 ↓

23 июня Среда

Уфа   °

Оба компонента вакцины от COVID-19 получили 295 тысяч жителей Башкирии

ОБЩЕСТВО

Первый и второй компоненты вакцины от COVID-19 получили 295 тысяч жителей Башкирии, сообщил в понедельник на оперативном совещании в правительстве вице-премьер, министр здравоохранения региона Максим Забелин.

Как отметил Забелин, темпы вакцинации в регионе увеличили, но резервы еще есть. На этой неделе в Башкирию поступит еще 20 тысяч доз вакцин.

«По состоянию на 7 июня, в республику поставлено более 428 тысяч доз вакцины для профилактики новой коронавирусной инфекции. Вакцинированы на сегодняшний день первым компонентом 385 тысяч человек. Это 89 процентов от полученной вакцины. Полностью завершена вакцинация, то есть получили первый и второй компоненты вакцины свыше 295 тысяч человек», — констатировал министр здравоохранения Башкирии.

 

Галина Бахшиева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть