Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.16 ↓

EUR 87.06 ↓

23 июня Среда

Уфа   °

Житель Башкирии из-за ревности ударил друга ножом в грудь

ПРОИСШЕСТВИЯ

В больницу Стерлитамака накануне поступил мужчина с ножевым ранением. Врачи передали информацию полицейским, которые восстановили картину произошедшего и по горячим следам задержали предполагаемого виновника преступления.

32-летний пострадавший отдыхал в ночном клубе города и встретил там своего бывшего сокамерника, с которым отбывал наказание в исправительной колонии. Последний был с девушкой. Приятели разговорились и решили продолжить отдых с алкоголем у девушки дома.

«После совместного распития спиртных напитков гостеприимный мужчина начал ревновать свою избранницу к недавно встретившемуся другу. Между ними завязался конфликт, в ходе которого 32-летний мужчина накинулся с кулаками на своего друга, а тот в свою очередь схватился за нож, начал наносить удары, один из которых пришелся в грудь, после чего поспешил покинуть жилище», — сообщили в пресс-службе МВД Башкирии.

Полицейские возбудили уголовное дело в отношении 30-летнего задержанного по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть