Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.22

EUR 85.99

21 июня Понедельник

Уфа   °

Жители Башкирии проявили высокую активность на предварительном голосовании: Андрей Турчак

СПОРТ

Секретарь генерального совета партии «Единая Россия», первый заместитель председателя Совета Федерации Андрей Турчак на полях Петербургского международного экономического форума рассказал агентству «Башинформ», что на следующей неделе планирует посетить Башкортостан с рабочим визитом. Одна из основных целей поездки – общение с участниками партийного проекта «Вверх». Напомним, что это уникальное мобильное приложение нацелено на содействие внутрипартийному продвижению активных членов и сторонников «Единой России» и поддержке их инициатив.

«Мы подведем промежуточные итоги его реализации, поблагодарим тех, кто принял в нем активное участие. Запланирована рабочая встреча с Главой Башкортостана Радием Фаритовичем Хабировым, на ней планируем обсудить реализацию инфраструктурных проектов. В республике подготовлено уже большое количество таких проектов, которые могут и должны стать локомотивами развития республики. Будем обсуждать предметно их реализацию и что из этих проектов войдет в программу партии «Единая Россия», с которой она пойдет на выборы», — отметил Андрей Турчак.

По его словам, избиратели республики проявили высокую активность на предварительном голосовании «Единой России».

«Высокая явка, что говорит о высоком мобилизационном потенциале регионального отделения. По сути, с одной стороны – это проверка кандидатов, а с другой стороны — говорит о ресурсности регионального отделения партии, которое возглавляет Глава республики. Это позитивная оценка. И в целом по стране – 12 млн избирателей, большая цифра. Никто в истории России этого не делал и не делает. «Единая Россия остается единственной партией, которая проводит такой масштабный отбор своих кандидатов», — сказал секретарь Генсовета партии Андрей Турчак.

 

Азат Гиззатуллин

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть