Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.22

EUR 85.99

21 июня Понедельник

Уфа   °

В Башкортостане до 1 июля принимаются заявки на Молодежную премию им. Шайхзады Бабича

КУЛЬТУРА

В Башкортостане до 1 июля 2021 года идет прием заявок на Молодежную премию им. Шайхзады Бабича в области литературы, искусства и архитектуры за 2019, 2020 годы. Об этом сообщили в Министерстве молодежной политики и спорта Республики Башкортостан.

Основной целью награждения премиями является поощрение молодых писателей, художников, артистов, музыкантов, архитекторов и режиссеров, внесших значительный вклад в развитие культуры Республики Башкортостан.

На соискание премий выдвигаются как индивидуально, так и в составе авторского коллектива (не более 5 человек). Возраст соискателей не менее 16 и не более 35 лет.

Положение о премиях и перечень документов, необходимых для предоставления, размещены на официальном сайте Министерства.

Материалы принимаются по адресу: г. Уфа, ул. Ленина, 10, каб. 24.

 

Лейла Аралбаева

Теги: премия
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть