Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.22

EUR 85.99

21 июня Понедельник

Уфа   °

Олег Байдин возглавил Департамент строительства и архитектуры в Правительстве Башкирии

ПОЛИТИКА

Бывший главный архитектор города Уфы Олег Байдин получил новую должность. Он возглавил Департамент строительства, архитектуры и комплексного развития территории в Аппарате Правительства Республики Башкортостан.

Новообразованная структура в АП РБ появилась в результате реструктуризации Департамента инфраструктурного развития, который разделили на Департамент строительства, архитектуры и комплексного развития территории и Департамент жилищно-коммунального хозяйства и транспорта. Также в Башкирии есть Министерство строительства и архитектуры.

Олег Анатольевич Байдин был главным архитектором Уфы с декабря 2017 года, ранее возглавлял ЗАО «Генпроект».

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть