Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.67

EUR 87.32

15 июня Вторник

Уфа   °

Сделаем воздух чище: партия «Новые люди» высадила 10 тысяч деревьев в Башкирии

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Сторонники партии «Новые люди» в Башкирии провели экологическую акцию и высадили 10 тысяч сосен.

Благодаря мероприятию по озеленению «Посади лес» с участием сторонников партии и неравнодушных жителей региона аллея из молодых сосен появилась в Иглинском районе близ деревни Авангард.

В региональном отделении «Новых людей» отметили, что акцию поддержали не только активисты, постоянно участвующие в мероприятиях, но и обычные жители Уфы, Стерлитамака, Кумертау и других населенных пунктов. Были и семьи с детьми. Ребята не остались в стороне, активно помогали взрослым.

- В прошлом году в открытых источниках говорилось, что Башкирия вошла в топ-10 российских регионов с самым загрязненным воздухом по уровням выбросов от предприятий и транспорта. К нам в реготделение от жителей также поступают жалобы на выбросы и непонятные запахи в воздухе.

Благодаря нашей акции каждый участников внес большой вклад не только в зеленое будущее Башкирии, но и улучшение экологии. Ведь озеленение, один из факторов улучшения экологической обстановки.

Партия «Новые люди» предлагает целую программу по решению экологических проблем, а также сохранению здоровой среды обитания, — говорит секретарь регионального отделения партии «Новые люди» в республике Башкортостан Кирилл Куликов.

В региональном отделении отметили, что подобные акции сейчас проходят и в других регионах России. В районах республики Башкортостан в ближайшее время планируется проведение еще нескольких аналогичных мероприятий.

Справка:

Партия «Новые люди» была образована 1 марта 2020 года. Лидер партии – основатель российской производственной компании Faberlic Алексей Нечаев. На выборах прошлого года партия прошла в парламенты во всех регионах, где выдвигалась партийным списком. В Костромской, Калужской, Рязанской и Новосибирской областях «Новые люди» набрали около 8% голосов, а в городе Томске более 15% голосов избирателей.

 

Ирина Зимина

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть