Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.22

EUR 85.99

21 июня Понедельник

Уфа   °

В Башкирии пассажир поезда ударил полицейского

ПРОИСШЕСТВИЯ

Следователи Приволжского следственного управления на транспорте завершили расследование уголовного дела в отношении 45-летнего жителя Башкирии. Он обвиняется в преступлении по статье «применение насилия в отношении представителя власти, не опасного для жизни и здоровья, и угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

По данным пресс-службы ведомства, днем 2 марта этого года пьяный обвиняемый в вагоне № 15 пассажирского поезда № 82 сообщением «Москва – Улан-Удэ» при его следовании на территории Янаульского района высказал в адрес сотрудника транспортной полиции неоднократные угрозы применения насилия, а затем ударил его рукой по лицу. Его противоправные действия были незамедлительно пресечены.

Следователи провели полное и всестороннее расследование преступления, собрали все необходимые доказательства. Материалы уголовного дела направлены в Янаульский районный суд для рассмотрения по существу.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть