Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.67

EUR 87.32

14 июня Понедельник

Уфа   °

Гендиректор ФК «Уфа» ответил на обвинения о договорном матче с «Арсеналом»

СПОРТ

Генеральный директор футбольного клуба «Уфа» Шамиль Газизов ответил на обвинения коллег из других клубов РПЛ о договорном матче с «Арсеналом». Напомним, с заявлением о несправедливости переноса матча в столице Башкирии выступил гендиректор клуба «Ротор» Андрей Рекчинский.

«Не хотелось бы, чтобы коллеги из других клубов голословно говорили про сговоры и всё остальное. Это неуважительно по отношению к другим командам. Я своих коллег уважаю. Погоду мы не контролируем. К тому же сидеть два часа и ждать игры — очень сложно», — сказал Шамиль Газизов.

Исполнительный директор Российской Премьер-лиги Сергей Чебан отметил, что решение о переносе матча «Уфа» — «Арсенал» из-за жары на два часа принималось без участия руководства команд-участников встречи.

«Оснований для экстренного переноса других матчей не возникло, а решение по матчу «Уфа» — «Арсенал» соответствовало всем процедурам», — отметил Чебан.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть