Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.03 ↑

EUR 87.35 ↓

17 июня Четверг

Уфа   °

В Башкирии Daewoo Nexia столкнулась с припаркованной фурой: погибла пассажирка

ПРОИСШЕСТВИЯ

Авария со смертельным исходом зарегистрирована в Дюртюлинском районе Башкирии 16 мая. По данным республиканского госкомитета по ЧС, на трассе М-7 около села Султанбеково водитель Daewoo Nexia, пока по неизвестным причинам, столкнулся с припаркованной на обочине фурой. Удар был такой силы, что половина легкового автомобиля оказалась под большегрузом.

На месте погибла пассажирка «Нексии». Спасателям пришлось разрезать машину, чтобы достать погибшую. Как уточнили в пресс-службе ГИБДД Башкирии, за рулем иномарки находился 66-летний дюртюлинец. Он доставлен в больницу с тяжелыми травмами. Погибла его 62-летняя супруга.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ДТП, МЧС
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть