Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.83 ↑

EUR 87.21 ↑

16 июня Среда

Уфа   °

В семьях Башкирии растет число третьих и последующих детей - Минтруд РБ

ОБЩЕСТВО

В марте 2021 года в Башкирии родилось 3 919 детей, что больше на 574 младенца или на 17,2%, чем в марте прошлого года. Таким образом республика вошла в пятерку лидеров среди регионов Приволжского федерального округа по темпу прироста показателя.

В целом за первый квартал текущего года число родившихся детей сохранилось на уровне прошлого года и составило 9785 детей (в январе-марте 2020 года – 9789 детей).

При этом в семьях республики продолжает увеличиваться число младенцев, родившихся третьими и последующими. Так, в январе-марте 2021 года на свет появились 3031 ребенок данной очередности, что больше на 303 младенца или на 11% процентов к тому же периоду 2020 года, сообщает пресс-служба Министерства семьи, труда и социальной защиты населения РБ.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть