Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.66 ↓

EUR 86.71 ↑

24 июня Четверг

Уфа   °

В Башкирии подозреваемым в убийстве мужчины оказался сосед

ПРОИСШЕСТВИЯ

Следственным комитетом по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины. Тело 54-летнего жителя города Дюртюли с признаками насильственной смерти было обнаружено в его собственной квартире 3 мая.

По версии следствия, ночью со 2 на 3 мая подозреваемый и потерпевший распивали спиртное дома у последнего. Во время распития между ними возникла ссора на бытовой почве, в ходе которой гость нанес хозяину квартиры один удар ножом в ногу, а второй — в грудь, попав в сердце. От полученных ранений мужчина скончался. Подозреваемый же замыл следы крови, закрыл дверь на ключ и покинул место преступления. Тело убитого на следующий день обнаружила его сестра.

В ходе неотложных следственных мероприятий было установлено, что за день до убийства погибшего видели в компании с 42-летним соседом. Обыски по месту его жительства позволили обнаружить одежду подозреваемого со следами крови потерпевшего.

«В настоящее время с задержанным проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение, вину в совершенном преступлении он не признал, судом, по ходатайству следователя, ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователями назначен комплекс судебных экспертиз, допрашиваются свидетели, устанавливаются все причины и условия, способствовавшие произошедшему», — рассказали в пресс-службе СК по РБ.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть