Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.83 ↑

EUR 87.21 ↑

16 июня Среда

Уфа   °

В Башкирии появилась вторая криптобиокабина для оформления загранпаспортов

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Башкирии появилась вторая криптобиокабина. С 11 мая биометрический загранпаспорт, действующий 10 лет, можно оформить в стерлитамакском МФЦ (ул. Худайбердина, 83). Об этом сообщили в ГАУ МФЦ Башкирии. Первый комплекс был запущен 28 апреля в Уфе в МФЦ на Новомостовой.

Прием заявителей ведется по записи, гражданам помогают сотрудники. Срок ожидания паспорта — 1 месяц. Стоимость услуги — 5 тыс. руб. для граждан от 14 лет, для детей до 14 лет — вдвое дешевле. О готовности документа проинформируют по телефону, рассказали в пресс-службе учреждения.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть