Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.66 ↓

EUR 86.71 ↑

24 июня Четверг

Уфа   °

В Башкирии впервые запустят производство отечественных беговых дорожек

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

На территории опережающего социально-экономического развития «Белорецк» до 2023 года планируется запустить производство отечественных беговых дорожек. Компания «Фитнестехнологии» включена в реестр резидентов ТОСЭР в Башкирии Минэкономразвития России. Представители инвестора готовы вложить в запуст производства спортивного тренажера 3,5 млн рублей.

«Этот инвестпроект актуален для Башкортостана, так как данная продукция сможет составить конкуренцию импортному производителю. Предприятие будет производить беговые дорожки для кардиотренировок, которые рассчитаны на длительный срок службы. Будет создано 15 новых рабочих мест», — сообщила заместитель министра экономического развития и инвестиционной политики РБ Екатерина Кликунова.

В свою очередь «Фитнестехнологии» получат налоговые льготы, что отразится на себестоимости продукта, сниженная нагрузка по налогам и взносам во внебюджетные фонды повлияет на конечную стоимость беговой дорожки. Эти меры позволят российской компании выйти на международный рынок.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть