Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.67

EUR 87.32

14 июня Понедельник

Уфа   °

В трех районах Башкирии прогнозируются 2, 3 и 4 классы пожароопасности

ПРОИСШЕСТВИЯ

Действующих природных пожаров на территории Башкирии 7 мая нет. Однако представители лесного фонда в трех районах республики прогнозируют второй, третий и четвертый классы пожароопасности — в Туймазинском, Зилаирском и Хайбулинском.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС, за последние сутки возник один природный пожар на 1,5 га, потушено 3 очага на площади 39,5 га. Всего с начала пожароопасного периода в Башкирии [с 28 апреля — ред.] ликвидировано 47 очагов ландшафтных возгораний.

Отметим, что по шести лесными пожарам в Учалинском лесничестве найдены предполагаемые виновники. По двум случаям в Баймакском и Макаровском лесничествах виновники установлены.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть