Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.83 ↑

EUR 87.21 ↑

16 июня Среда

Уфа   °

В Башкирии женщина-инспектор в одиночку устроила погоню за пьяным водителем

ПРОИСШЕСТВИЯ

Погоню за злостным нарушителем правил дорожного движения в Бакалинском районе Башкирии лейтенант Ахметшина начала после того, как водитель немецкой иномарки проигнорировал просьбу об остановке. Ее сигнализировал начальник местного ГИБДД. Тогда женщина-инспектор, которая трудится в отделе пропаганды безопасного дорожного движения, села за руль патрульной машины и начала преследование.

Задержание водителя «Фольксваген» произошло уже в соседнем Шаранском районе, где к делу подключился другой экипаж ДПС. В итоге пойманный мужчина оказался пьян. На нарушителя составлен протокол, после рассмотрения которого ему грозит лишение водительского удостоверения и штраф — 30 тысяч рублей.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть