Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.83 ↑

EUR 87.21 ↑

16 июня Среда

Уфа   °

В Уфе на фасаде многоэтажки появилось новое граффити

ОБЩЕСТВО

В преддверии Дня Победы в Великой Отечественной войне в Уфе на фасаде многоэтажки появилось новое граффити. Как сообщили в администрации города, тематическое граффити изображено теперь на фасаде дома №24 по улице Степана Злобина.

Инициативу в создании арт-объекта проявило Управление жилищного хозяйства Уфы совместно с депутатом Государственного Собрания — Курултая Республики Башкортостан Салаватом Хусаиновым.

Как отметили в мэрии, выбор пал именно на этот дом, так как в близлежащих к нему проживают ветераны Великой Отечественной войны.

Автором и исполнителем граффити стал Артур Музипов — неоднократный призер конкурса граффити в Уфе. Один из его рисунков можно увидеть на фасаде дома №24 по улице Архитектурной.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть