Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.66 ↓

EUR 86.71 ↑

24 июня Четверг

Уфа   °

Элвин Грей рассказал, почему не знает, болеть за «Уфу» или «Зенит»

СПОРТ

Элвин Грей (Радик Юльякшин) рассказал, почему не знает, болеть за «Уфу» или «Зенит». Напомним, футбольный клуб «Уфа» 8 мая на поле стадиона «Нефтяник» встретит петербургский «Зенит», который в третий раз подряд завоевал главный футбольный трофей страны.

«В эту субботу, 8 мая, мое сердце будет разрываться, потому что «Уфа» играет с «Зенитом», — заявил Элвин. — С одной стороны, болею за «Уфу», а с другой стороны, за «Зенит» играет мой друг Данил Круговой. Будем болеть вместе! Друзья, 8 мая, стадион «Нефтяник», встречаемся!»

Ранее Элвин Грей признавался, что в свободное от музыки время ходит «на матчи хоккея и футбола — это новое в моей жизни».

 

ИА «Башинформ»

Теги: футбол
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть