Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.13

EUR 89.50

9 мая Воскресенье

Уфа   °

В Чишминском районе Башкирии на трассе сгорела фура

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Чишминском районе Башкирии сгорела фура. 4 мая поступило сообщение о возгорании автомобиля на трассе М5-Урал возле деревни Аминево.

На место происшествия незамедлительно выехали пожарные ПЧ (с. Узытамак) Противопожарной службы Госкомитета Республики Башкортостан по чрезвычайным ситуациям.

По прибытии наблюдалось открытое горение кузова фуры. Как сообщили в Госкомитете по ЧС РБ, погибших и пострадавших нет.

«Причиной пожара в автомобиле (кроме поджога) может послужить: короткое замыкание электропроводки бортовой сети, курение в салоне; утечка топлива, масла и попадание его на разогретые поверхности двигателя; использование источника открытого огня для разогрева замерзшего двигателя; неосторожность при ремонтных электрогазосварочных работах; хранение в багажнике синтетических канистр с бензином, что приводит к накоплению статического электричества и взрыву», — прокомментировали в ведомстве.

Причины происшествия устанавливаются.

 

ИА «Башинформ»

Теги: пожар
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть