Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.99 ↓

EUR 89.62 ↑

15 мая Суббота

Уфа   °

У жителя Башкирии арестовали автомобиль за долг по алиментам в размере 600 тысяч рублей

ОБЩЕСТВО

46-летний житель Архангельского района долгое время не платил алименты двум детям. Его долг достиг около 600 тысяч рублей. Судебные приставы арестовали автомобиль должника Chevrolet Niva.

По решению суда мужчина должен перечислять 1/3 часть денежных средств со всех видов доходов в пользу сына и дочери 2001 и 2004 годов рождения. Ранее мужчина работал в государственном учреждении и обеспечивал финансами своих детей. Но уволившись, гражданин перестал исполнять свои обязательства. Официально он никуда не трудоустроился.

Судебные приставы произвели арест его банковских счетов, ограничили в выезде за границу и вынесли запрет на регистрационные действия в отношении транспортного средства.

Сотрудники УФССП выехали по адресу места проживания должника, обнаружили его автомобиль марки Chevrolet Niva, который был подвергнут аресту. Должностные лица на месте составили акт описи ареста имущества.

Если гражданин не выплатит задолженность по алиментам, то его транспортное средство будет направлено на принудительную реализацию, а вырученные денежные средства пойдут в счет погашения долга. Исполнительное производство о взыскании алиментов находится под контролем судебных приставов.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть