Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.13

EUR 89.50

9 мая Воскресенье

Уфа   °

Два человека погибли в опрокинувшемся на трассе в Башкирии автомобиле

ПРОИСШЕСТВИЯ

2 мая около 12 часов в Татышлинском районе произошла авария с погибшими. Раскороженный ВАЗ-2106 обнаружили на 4 километре дороги Верхние Татышлы — Вязовка.

Выехав на сообщение об опрокидывании, сотрудники полиции обнаружили на месте происшествия трупы двух мужчин 28 и 29 лет.

Как сообщили в ГИБДД по РБ, начато расследование по факту ДТП, в ходе которого будет установлен водитель и другие подробности аварии.

Ранее сообщалось о еще одной смертельной аварии. В Абзелиловском районе в шесть часов утра на третьем километре дороги Аскарово — Халилово Daewoo Nexia съехала в кювет. Погибли три человека.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть