Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.99 ↓

EUR 89.62 ↑

15 мая Суббота

Уфа   °

В Башкирии мэр города сделал прививку от коронавируса

ОБЩЕСТВО

В Башкортостане мэр города Стерлитамака Владимир Куликов 22 апреля сделал прививку от коронавируса. Об этом он сообщил своим подписчикам в соцсетях, поделившись фото и видео из процедурного кабинета.

«В нынешних условиях вакцинация – это не только надёжный способ уберечься от коронавируса, но и показатель ответственного отношения к своему здоровью и здоровью своих близких, я бы даже сказал активная гражданская позиция. Постепенно мы возвращаемся к обычной жизни, но болезнь до конца, к сожалению, не отступила. Массовая вакцинация позволит быстрее сформировать коллективный иммунитет. Всё, как говорится, в наших руках. Выбор за нами, и он должен быть разумным и ответственным», — написал Владимир Куликов.

Как информировало агентство «Башинформ», в Башкирии за прошедшие сутки вакцину от ковида «Спутник V» сделали 3 745 человек. Всего же на прививку решилось 131 928 жителей региона. За сутки лабораторно диагноз коронавируса подтвержден у 97 человек. Таким образом, общее число заболевших на 22 апреля 2021 года составляет 34 592 человека. Всего вылечились 31 695 человек, в том числе 204 выздоровели за минувшие сутки. Также за сутки скончались от COVID-19 три пациента, всего с начала пандемии — 428.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть