Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.04 ↓

EUR 89.84 ↑

13 мая Четверг

Уфа   °

В Уфе в парке Гафури планируют построить Центр лыжного спорта

СПОРТ

Спортивная лыжня, комплекс спортивных объектов, площадки для отдыха, детские зоны и веревочный городок. Все это может появиться в уфимском парке имени Мажита Гафури. Эксперты предложили там построить Центр лыжного спорта. Проект обсудили за очередном заседании Градостроительного совета.

«Расположение в непосредственной близости от парка имени Мажита Гафури и от жилой многоквартирной секционной застройки позволит сделать объект важным общественным центром и привлекательным местом для проведения досуга для жителей города», — считают проектировщики.

По замыслу специалистов, лыжня спроектирована с учетом требований международного уровня, которая позволит проводить соревнования в дисциплинах эстафета, пасьют и спринт на 1,5 и 4,5 км.

Решение о строительстве еще не принято, так как внесены предложения о корректировке лыжных трасс.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть