Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.13

EUR 89.50

11 мая Вторник

Уфа   °

На проект «продления» улицы Айской в Уфе потратят 15,8 млн рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Управление по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации Уфы ищет подрядчика на разработку проекта продления улицы Айской на участке от проспекта Салавата Юлаева до улицы Менделеева.

Информация об этом опубликована на сайте госзакупок.

Начальная максимальная цена госконтракта – 15,8 млн рублей. Средства выделят из бюджета города.

Согласно конкурсной документации, срок строительства объекта — 2022-2023 годы. Для разработки проекта подрядчику необходимо выполнить инженерные геологические, гидрометеорологические, экологические изыскания в объеме, необходимом для разработки проектной документации. Также определить в ходе разработки основных проектных решений предполагаемую стоимость строительства объекта и согласовать с заказчиком.

Подрядчик должен предусмотреть в проекте доступ инвалидов к объекту, остановочные пункты, пешеходные переходы, укрепление территории, обеспечить возможность механизированной уборки и очистки от снега и прочее. Протяженность нового участка улицы составит 1 километр.

Работы должны быть выполнены до 25 ноября 2021 года. Заявки принимаются до 17 мая.

 

ИА «Башинформ»

Теги: дороги
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть