Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.13

EUR 89.50

9 мая Воскресенье

Уфа   °

Спасатели сообщили о подтоплении жилого дома на Кооперативной поляне в Уфе

ОБЩЕСТВО

21 апреля большая вода вплотную подошла к жилым домам в районе Кооперативной поляны в Уфе. Спасатели сообщили о подтоплении жилища на Трудовой улице, где проживает один человек. От эвакуации владелец отказался. По данным Управления гражданской защиты столицы, на данный момент воды реки Белой подтопили 64 придомовые территории. За последние сутки вода зашла на девять участков.

В уфимском микрорайоне Затон паводковые воды достигли участка жилого дома по Большой Береговой улице.

«Выявлен новый перелив дороги – вышедшее из берегов озеро Максимовское подтопило проезжую часть переулка Соколиного. Протяженность перелива здесь составляет 50 метров, глубина – 20 см», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Уфимцы за помощью в вопросах подтопления жилых территорий и домов могут обратиться к спасателям по телефону 8 (347) 279-90-00.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть