Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.13

EUR 89.50

9 мая Воскресенье

Уфа   °

70-летний житель Башкирии пытался убить свою супругу, женщина в тяжелом состоянии

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии следователями возбуждено уголовное дело в отношении 70-летнего уфимца, он подозревается в покушении на убийство собственной жены.

По информации СКР по РБ, установлено, что днем 19 апреля супруги вместе со своим знакомым распивали дома спиртные напитки. После того, как гость лег спать, между супругами произошла ссора — женщина не дала своему супругу продолжить употреблять спиртное. Подозреваемый нанес своей супруге удары ножом, после чего лег спать. Истекающую кровью потерпевшую обнаружила соседка, она вызвала скорую помощь и сотрудников полиции. В настоящее время женщина находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Пенсионер сознался в содеянном. Ранее он уже был судим за причинение тяжкого вреда здоровью. Оказалось, что в ходе ссоры с женой он также нанес ножевое ранение гостю.

Сейчас решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователи продолжают устанавливать причины и условия произошедшего.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть