Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.86 ↓

EUR 89.77 ↑

6 мая Четверг

Уфа   °

Председатель Общественной палаты Башкирии встретился с предпринимательницами

ПОЛИТИКА

Председатель Общественной палаты Башкирии Ростислав Мурзагулов встретился с участницами женского бизнес-клуба «Я деловая». По информации пресс-службы ОП РБ, в разговоре обсуждались самые разные темы — взаимодействие с чиновниками, феминизм, цифровизация общества и связанные с этим такие явления, как кибербуллинг и хейт.

«Цель Общественной палаты республики – содействие развитию демократического строя в нашей стране. Я был в составе Общественной палаты России, увидел, как там это работает, увидел, что там это значительно лучше, чем у нас. Стал председателем республиканской Общественной палаты, чтобы придать ей новый импульс. У нас неравнодушная продвинутая Общественная палата получилась. Мне очень хочется, чтобы голос общества был более слышен. Это не только мой научный интерес, но и убеждение, как человека. Мы должны создать такие условия в стране, чтобы вертикализация пошла в сети, чтобы общество могло само себя воспитывать, регулировать, само собой управлять, это сейчас в тренде на развитой части планеты. Есть страны, где общество решает само за себя все, с развитием современных технологий это развивается все сильнее и сильнее», — сказал Ростислав Мурзагулов.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть