Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.99 ↓

EUR 89.62 ↑

15 мая Суббота

Уфа   °

«Оступился и упал»: уфимец лишился обеих ног, но сумел вернуться к полноценной жизни

ОБЩЕСТВО

Алексей в 23 года попал под поезд и лишился обеих ног. После инцидента Алексею пришлось пройти длительную и болезненную реабилитацию. Молодой человек приложил большие усилия, чтобы осознать и принять случившееся.

«Опоздал, но думал, что смогу догнать свой поезд. Ручку дернул, но оступился и упал... Пустота. Ты только что мог бегать, а сейчас уже все», — делится Алексей.

Но благодаря поддержке близких Алексей смог вновь зажить полноценной жизнью. Он признается, что не справился бы без своей любимой супруги Вероники, с которой они вместе уже 8 лет. Но знакомы молодые люди еще с самого детства. Сейчас пара воспитывает двоих сыновей.

«Несколько лет уже прошло после того, как он под поезд попал, и мы решили встретиться — чай попить. Абсолютно спонтанно встретились и больше не расставались», — рассказывает Вероника.

Сейчас Алексей продолжает заниматься спортом — он чемпион Башкирии по плаванию. Однако участие в соревнованиях пришлось прекратить из-за отсутствия финансирования. Тем не менее у Алексея немало планов на будущее. Мужчина просто не умеет отчаиваться.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть