Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.99

EUR 89.62

16 мая Воскресенье

Уфа   °

Лабрадор из Уфы Хаммер скинул 20 кг и избавился от звания самого толстого в России

ОБЩЕСТВО

Лабрадор из Уфы Хаммер, который некогда получил звание самого толстого представителя породы в России, похудел на 20 кг. Процесс избавления от лишнего веса у пса начался в феврале, когда его забрали в реабилитационный центр Челябинска из столицы Башкирии. Собака «наелась» до 90 кг и хозяева решили его усыпить. Сейчас Хаммер весит 73 кг.

«После взвешивания прошли осмотр у врача. Шумов в сердце стало меньше. А это значит, как сказал врач, жировой слой на сердечной мышце тоже становится меньше. И работает оно все лучше и лучше. в целом Хаммер становится все активнее. С огромным удовольствием гуляет, правда к концу прогулки, конечно, заметно устает. Он пытается прыгать (чего нам, конечно, пока не надо совсем)», — поделились новые хозяева Хаммера.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало, что в марте вес самого толстого лабрадора в России снизился на 8 кг.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть