Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.99

EUR 89.62

16 мая Воскресенье

Уфа   °

В Уфе предотвращено разрушение дамбы на подъезде к селу Вотикеево

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Уфе проведены работы по укреплению дамбы на подъездной дороге к селу Вотикеево, расположенном в Орджоникидзевском районе столицы. Дамба, закрывающая водопропускную систему из труб, по которым проходит река Черкассы, этой весной дала просадку грунта. В результате у жителей Вотикеево, где расположено 136 домов и постоянно проживает 294 человека, появились опасения быть отрезанными от города.

По данным уфимской администрации, специалисты Службы по благоустройству и содержанию Орджоникидзевского района произвели работы по укреплению дорожного полотна, путем отсыпки грунта и бутта. Согласно результатам обследования, построенная еще в советское время водопропускная система реки Черкассы, находится в удовлетворительном состоянии, угрозы ее обрушения нет.

Ремонт и асфальтировка дороги могут быть выполнены в рамках Программы поддержки местных инициатив.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть