Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.15 ↑

EUR 90.00 ↓

12 мая Среда

Уфа   °

В Башкортостане объявлен прием работ на соискание молодежных премий им. Шайхзады Бабича

КУЛЬТУРА

В Башкортостане объявлен прием работ на соискание Государственных республиканских молодежных премий имени Шайхзады Бабича в области литературы, искусства и архитектуры за 2019 и 2020 годы.

Премия призвана способствовать самореализации талантливой и инициативной молодежи, развитию ее творческого потенциала в интересах Башкортостана. На соискание молодежной премии могут выдвигаться:

— произведения искусства и архитектуры, публично исполненные, сооруженные не менее чем за 1 год до дня выдвижения;

— произведения в области литературы, литературоведения и искусствоведения — после их опубликования в печати;

— произведения в области музыкального, театрального, изобразительного, хореографического, эстрадного и циркового искусства, дизайна, кино и телевидения — после обнародования и широкого ознакомления общественности на концертах, выставках и премьерах в театрах и кинотеатрах, по радио и телевидению.

При выдвижении творческих или иных коллективов число соискателей не должно превышать 5 человек в возрасте от 16 до 35 лет включительно.

Прием работ осуществляется до 1 июля по адресу: Уфа, ул. Ленина, 10, к. 24, Отдел поддержки талантливой молодежи и молодежных инициатив Министерства молодежной политики спорта Республики Башкортостан. Контактное лицо – Ахметханова Аида Рамилевна, ведущий специалист-эксперт, тел.: 8(347) 218-03-08, e-mail: [email protected]

Ссылка на необходимые документы: https://mmps.bashkortostan.ru/activity/24733/.

 

Лейла Аралбаева

Теги: премии
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть