Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.15 ↑

EUR 90.00 ↓

12 мая Среда

Уфа   °

В Уфе на улице Юрия Гагарина высажена аллея яблонь и сосен

ОБЩЕСТВО

В Уфе на улице Юрия Гагарина в микрорайоне Сипайлово появилась аллея из саженцев сосен и яблонь. Инициативу команды «Молодежка ОНФ» поддержали местные жители.

«В День космонавтики мы решили посадить деревья в символичном месте — на улице, названной в честь первого космонавта, и рядом с домом, на фасаде которого изображен Юрий Гагарин. Известно, что Юрий Алексеевич сам часто сажал деревья. Например, он это делал на Байконуре. В целом, акции по посадке деревьев «Молодежка ОНФ» проводит часто и много. Особенно в зонах чрезвычайных происшествий, после пожаров. Не должно быть выжженной земли, нашу планету должны украшать леса, сады и аллеи», — рассказал координатор команды Тимур Абдрашитов.

Общегородской субботник, прошедший накануне, активисты ОНФ провели в сквере около дома с портретом Гагарина — убрали мусор, накопленный за зиму, покрасили металлические конструкции.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть