Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.13

EUR 89.50

11 мая Вторник

Уфа   °

В Уфе на балконе квартиры найдено завернутое в ковер тело убитой женщины

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Октябрьский районный суд Уфы поступило уголовное дело в отношении мужчины, обвиняемого по статьям «убийство» и «кража».

По версии следствия, подсудимый вместе со своей знакомой в ее квартире устроил застолье. Будучи «под градусом», собутыльники поссорились.

В какой-то момент гость схватил нож и нанес им в жизненно важные органы не менее 14 ударов. Женщина скончалась на месте преступления. Обвиняемый завернул труп в ковер и положил на балкон, после чего, взяв ключи от квартиры, скрылся.

Но потом убийца вернулся в квартиру, чтобы вынести из нее все, что имеет ценность. Он открыл дверь, проник в помещение и похитил имущество на общую сумму 5900 рублей.

Как правоохранители вышли на след злоумышленника, не уточняется. Теперь в суде мужчине предстоит ответить за свои преступления.

 

ИА «Башинформ»

Теги: суд
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть