Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.99

EUR 89.62

17 мая Понедельник

Уфа   °

Фехтовальщики из Уфы завоевали «золото» первенства мира

СПОРТ

Юниорская сборная России по рапире завоевала «золото» первенства мира в Каире. Таким образом, россияне в третий раз подряд стали победителями международных соревнований. В составе команды России выступал воспитанник уфимской спортшколы олимпийского резерва по фехтованию Егор Баранников. Высшую награду первенства ему удалось получить вместе со Степаном Мартыновичем, Захаром Козловым и Даниилом Кравцовым.

В финале россияне в упорной борьбе одолели американских спортсменов. Баранников выиграл важнейшую дуэль у Марселло Оливареса – 5:4, а Козлов в бою с Кенджи Браво поставил золотую точку – 5:3, и 45:35 в итоге.

Также на высшую ступень пьедестала почета поднялась еще одна уфимская спортсменка Адэлина Бикбулатова. В команде с Виталиной Анащенковой, Ангелиной Кононовой и Дарьей Малышевой она завоевала золотые медали в командных соревнованиях рапиристок. В финале девушки также сражались с американками — 45:43.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть