Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.99

EUR 89.62

16 мая Воскресенье

Уфа   °

Главой администрации Иглинского района Башкирии стала Гюзель Насырова

ПОЛИТИКА

Главой администрации Иглинского района Башкирии стала Гюзель Насырова. Об этом она сообщила на своей странице в соцсетях.

С 18 марта она исполняла обязанности главы администрации после отставки Николая Самойленко.

9 апреля депутаты местного совета поддержали кандидатуру Гюзель Насыровой на должность главы района и она официально вступила в должность.

«Не передать словами, как волнительно сегодня проходил мой день. Я многое хотела бы сказать, но точно знаю, что впереди — огромный объем работы, большие планы, и я в полной мере чувствую и осознаю ответственность за возложенные на меня обязанности. Только объединив все конструктивные общественные силы района, учитывая законные права и интересы граждан, поддерживая постоянный диалог с населением, мы сможем справиться со всеми задачами и ответить на любые вызовы. Алга, Иглинский район», — написала она на своей странице.

Напомним, Гюзель Насырова стала второй женщиной в Башкирии, возглавившей район. Первой главой администрации муниципалитета стала Зухра Гордиенко — она руководит Кигинским районом республики.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть