Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.86 ↓

EUR 89.77 ↑

6 мая Четверг

Уфа   °

В Уфе суд принял решение о мере пресечения в отношении главы Илишевского района

ПОЛИТИКА

Кировский районный суд Уфы 9 апреля рассмотрел ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении главы Илишевского района Ильдара Мустафина, который органами предварительного расследования обвиняется в совершении преступлений по статье «превышение должностных полномочий».

«Постановлением суда отказано в удовлетворении ходатайства следователя. Постановление не вступило в законную силу», — пояснили в пресс-службе Кировского районного суда.

Ильдара Мустафина отпустили домой.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что с 2014 года чиновник заключил договор аренды земли с коммерческой фирмой, а после выпустил постановление о разделении ее на 66 участков, чем нарушил земельное законодательство. Подробности дела раскрыл Следственный комитет республики.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть