Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.55 ↓

EUR 90.46 ↑

17 апреля Суббота

Уфа   °

Молния

Единоросс Рамзил Низаметдинов досрочно покидает Госсобрание Башкирии

ПОЛИТИКА

Представитель «Единой России» Рамзил Низаметдинов покинет Госсобрание Башкирии по личным обстоятельствам. Как сообщили в пресс-службе Курултая, депутат написал заявление с просьбой досрочно прекратить его полномочия.

«Рамзил Низаметдинов сдает депутатский мандат по собственной инициативе, в связи со сменой места жительства, – прокомментировал председатель регионального парламента Константин Толкачев. – Хочу поблагодарить его за продуктивную работу в Государственном собрании и в избирательном округе, куда входят Янаульский и Бураевский районы, и пожелать дальнейших успехов в профессиональной деятельности. Он зарекомендовал себя как активный и деятельный депутат, вникающий в суть всех вопросов».

Так как Рамзил Низаметдинов был избран депутатом по Буйскому одномандатному избирательному округу № 55, замещение мандата не предусмотрено. В Янаульском и Бураевском районах выберут нового депутата.

Рамзил Низаметдинов является заслуженным экономистом Башкирии, с 2015 года он руководит ГУСП «Совхоз "Алексеевский"».

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть