Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.98 ↑

EUR 92.23 ↓

16 апреля Пятница

Уфа   °

Молния

В Уфе под колеса Hyundai Tucson попал школьник на самокате

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе вечером 5 апреля в ДТП пострадал школьник. По данным пресс-службы ГИБДД РБ, 36-летний мужчина за рулем Hyundai Tucson, следуя по местному проезду со стороны дома №298 в сторону улицы Ахметова, допустил наезд на 12-летнего мальчика. Ребенок передвигался на самокате по тротуару вдоль улицы.

В дорожном происшествии ребенок получил травму ноги. После оказания медицинской помощи его с родными отпустили домой.

«Сотрудники ГИБДД провели обследование улично-дорожной сети, в ходе которого были выявлены недостатки, а именно, отсутствие пешеходных ограждений перильного типа. За нарушение требования ГОСТа в содержании автодороги был составлен акт выявленных недостатков и направлен балансодержателю дороги для его устранения. По факту ДТП начато разбирательство», — пояснили в ведомстве.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть